| CASSANDRA CHAMBERS КАССАНДРА ЧАМБЕРС. фамилию, как и имя менять нежелательно. первое - потому что канон. второе - потому что я буду доставать тебя, называя Кэсси, ты это ненавидишь, но позволяешь делать только мне :з занятость: полагаюсь на твой выбор, только что-то не очень серьезное, типа министерства; возраст: 19-21 год; внешность: sophie turner, можем обсудить, но мне хотелось бы увидеть в этой роли именно софи, ведь она такое солнышко :з
|
Ты такая светлая. Всегда яркая. Твои глаза, цвета морского прибоя. Всегда такое чувство, будто они проникают куда-то глубоко, куда-то в душу.
Ты всегда можешь найти нужные слова, даже когда ситуация кажется безвыходной. Ты умеешь находить в людях хорошее, даже если их гнилую душу видно из далека. Ты веришь в чудеса в жизни, что все скоро изменится к лучшему, хотя этих чудес никогда не было в твоей жизни.
Ты слишком наивная. Ты как большой ребенок. Всегда говоришь то что думаешь. Глупо веришь во все сказки. Меня всегда забавляло в тебе это. Но иногда я даже начинаю орать на тебя. Ведь тебя нужно оберегать. Мне всегда казалось что ты слабая. Но это не так. У тебя есть внутренний стержень, ты готова дать отпор. Но ты воспринимаешь мир по-другому, ты не такая как все. С этим мы с тобой и похожи, моя девочка.
Кэсси, моя милая Кэсси. Наверное, сейчас опять начнешь бесится из-за того, что я зову тебя так? Да ладно тебе, ты же уже привыкла. Хотя да, мне приятно, что так тебя называть разрешено только мне. Я ценю это. Хотя и не часто показываю.
Ты мне дорога. Дороже всех окружающих людей, дороже всего. Ты - часть меня. И пусть, пусть мы часто орем друг на друга. Пусть я часто не слушаю твоих советов, пусть обижаю и говорю что ты мне не нужна. И ты в порыве гнева отвечала мне взаимностью. Но это неправда. И ты знаешь это, чувствуешь.
Ведь сколько же раз я прибегала к тебе вся в слезах, бежала в твои объятия, хотела услышать твои ласковые утешительные слова. А знаешь, зачем нам слова? Зачем эти пустые звуки? Мы уже давно научились понимать друг друга без слов.
Помнишь, как еще в школе, мы были стояли на башне, просто смотрели в темному, в никуда. И мы разговаривали. Хотя и не проговорили ни слова. Я уверенна, что слышала все твои мысли. И ты у меня так же.
Тебе хватает одного лишь взгляда, что бы понять, что со мной не все в порядке. И это видишь только ты. Ты, как всегда, чувствуешь это.
И мне стыдно. Ужасно стыдно. Что ты так много отдаешь мне и так мало получаешься взамен. Но знай, что ты дорога мне. Ты не просто подруга. Ты - часть меня. Ты что-то светлое в мое жизни.
я так жду тебя, милая Кэсси, беги скорее ко мне :з
и да, не покидай меня через несколько дней, я слишком быстро привязываюсь к людям и буду скучать :с
приходи ко мне скорее, родная :ззз