Дорогие гости, если у вас возникают вопросы - задавайте их здесь.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
HP: magic is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: magic is coming » ОТКРОЙ ВОЛШЕБСТВО » ГОСТЕВОЙ СВИТОК
Дорогие гости, если у вас возникают вопросы - задавайте их здесь.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
kjhl
добра)
уже нет смысла ничего придерживать, извините за долгий ответ и добро пожаловать :з
Alicia Spinnet
ок, спасибо, буду дальше думать))
pond
обдумывайте все хорошо, мы Вас ждем :з
придержите роль и Teresa Oman, пожалуйста
Milicent Bulstrode
держим роль и внешность за вами на два дня :з
Добрый день.)
Меня заинтересовала роль Кэти Белл, давно уже хочу отыграть эту барышню.)
Только вот внешность. Я никак не вижу мисс Гарвард на ней. Может быть у заказчика есть еще варианты или я могу предложить свои?
енот
добрый)
да, это была просто предполагаемая внешность, предлагайте свои, посмотрим, что можно выбрать, как альтернативу)
Итак, начнем.)
Анна Спекхарт
Джемма Артертон
Лейтон Мистер
Дианна Агрон
Фрея Мавор
Фиби Тонкин
Сирша Ронан
Тэмсин Эгертон
Тройэн Беллисарио
Дженнифер Лоуренс
Кристин Кройк
Не знаю, может некоторые заняты - в списки не смотрела пока.)
Анна Спекхарт
моя любимая, но как-то,если честно, не вижу ее в этой роли) возможно, из-за того, что она долго была для меня Алисией хд
Дианна Агрон
Фрея Мавор
Дженнифер Лоуренс
вот эти дамы, как по мне, больше всего подходят, но все они прекрасны и всех их я очень люблю, так что даже не знаю, кого выбрать)
Alicia Spinnet
вы выбрали так раз тех трех девушек, между которыми мне самой выбрать ооочень сложно, самые любимые.))) Тем не менее, они разные. Дианна более стервозна, как мне кажется. Фрея - более милая. А вот Джен самая необычная.)
Может быть вы придержите их троих, а когда я выложу анкету, то уже вместе о определимся?
енот
я полностью согласна с Вашим виденьем этих троих, так что да, придерживаю их троих, а когда выложите анкету - решим :з
дамы Ваши до 03.07, так же как и мисс Белл, я Вас жду :з
Дженнифер Лоуренс
простите, что влезаю.
но не мог удержаться - для мисс Белл очень подходит
Добрый вечер. Можно придержать Клементину Эпплтон?
А я попозже зайду и может быть сразу же зарегистрируюсь, чтобы помучить Рэндольфа.
Да, и Холлан Роден на внешность сразу же.) Спасибо.
яблочко
доброго Вам, волшебная всех держим на трое суток крепко-крепко и никому не отдаем. а Вам вдохновения
Несколько дней уже хожу вокруг да около хд
Разрываюсь между двумя персонажами ну вот прям пипец как: идеи есть и на Джинни Уизли, и на Дафну Гринграсс, фактически все уже в голове на обеих продумано, и никак не могу решиться, кого же из них брать. И ту хочется, и эту колется, и все никак не выберу.
Скажите пожалуйста, кто из них ну очень необходим *__*
пс: отдельный респект за правила - просто, понятно, лаконично, я в восторге!
potterстайл
доброго Вам, чудесная, и спасибо за лестные отзывы
относительно перечисленных Вами дам - обе нужны, как Вы заметили, они обе вчера появились в списке срочно необходимых с: выбор сложен, я согласна. )
относительно Джинни - как Вы поняли, замуж за мистера Поттера она все-же не вышла; относительно причин и подробностей Вы сможете выяснить у самого Гарри, он у нас, к слову, весьма активный, посты пишет, и вообще, спортсмен и комсомолец. без игры точно не останетесь лично я была бы очень рада появлению Джинни на проекте, ибо с ней и нам можно сочинить много интересного
по поводу Дафны - слизеринцев тоже хватает, мистер Малфой с мистером Забини, я уверена, будут рады появлению прекрасной Гринграсс; только вот сестра Ваша куда-то пропала - с одной стороны это, конечно, минус; с другой - плюс, ведь Вы сможете подать заявку на ту Асторию, какой Вам бы хотелось её видеть. без игры так же не останетесь.)
мне кажется, я Вам выбор только усложнилась /смеясь/ но сделать его и правда нелегко с: но на Вашем месте, я взяла бы Джинни - уж больно много интересного с ней можно слепить
Блиииин, сложный выбор, очень. Но, ладно, придерживайте Джинни. Я ей поиграю, вольюсь в игру, и если все пойдет, как надо, то потом возьму Дафну, если конечно ее раньше не займут, и если так можно будет сделать))))
potterстайл
да, конечно, это возможно, в случае если от Джинни Вы будете проявлять активность в игре заворачиваю мисс Уизли для Вас до седьмого числа включительно; и вдохновения Вам на анкету
не люблю о негативном, но если девушка, придержавшая Клем Эпплтон так и не объявится - придержите её сразу же за мной, просто завтра боюсь не смогу часто заглядывать сюда)
greenme
здравствуйте :з
конечно, если девушка не явится - мы держим роль сразу за Вами)
Alicia Spinnet
чудесная, можно мне сейчас анкету выместить - просто девушка даже не зарегистрировалась, а у меня анкета уже готова :з
greenme
ох, будет на моей совести и под мою ответственность, но давайте)
Alicia Spinnet
спасибо вам огромнейшее)
добрый вечер, уважаемая администрация.
прошу придержать роль Луны Лавгуд, анкета в процессе написания. заранее спасибо.
oswin
и Вам добрый
держим за Вами на 2 дня :з
доброго времени суток хд я тут заметила пэнси с прошлой ролевой. это я к тому, что я тоже оттуда же хдд
в общем, как и в прошлый раз, придержите мне, пожалуйста, лизу турпин и к ней фрею мавор. и если есть такая возможность, то чуть больше, чем на двое суток. просто ни сегодня, ни завтра у меня нет возможности сесть за анкету (собеседование в вузе завтра, к которому надо подготовиться, а потом еще и др у подруги) :с поэтому свободна буду только седьмого числа.
заранее спасибо :3а дафну гринграсс по-прежнему хочется взять ахаха
герда
добра :з
придерживаем пока Лизу и Фрею, до 8 июля включительно за Вами, а Вы пока подумайте, может еще надумаете Дафну взять)
Alicia Spinnet
благодарю :3
и правда, я еще подумаю. может, даже попробую анкеты на обеих девушек написать хдд
герда
только если Вы поклянетесь достаточно играть за обеих хд
так как у нас есть мисс, которая тоже планировала вторым персонажем именно Дафнухотя мы не есть сторонниками двух ролей на проекте
Alicia Spinnet
вы меня не поняли :3 я собиралась написать две анкеты до регистрации, чтобы таким образом решить, кого я больше хочу отыграть хд и кто у меня лучше получится)
Вы здесь » HP: magic is coming » ОТКРОЙ ВОЛШЕБСТВО » ГОСТЕВОЙ СВИТОК