Вверх страницы
Вниз страницы

HP: magic is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: magic is coming » ОТКРОЙ ВОЛШЕБСТВО » ГОСТЕВОЙ СВИТОК

ГОСТЕВОЙ СВИТОК

Сообщений 91 страница 120 из 216

1

Дорогие гости, если у вас возникают вопросы - задавайте их здесь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Lavender Brown → 11.7 → глянец

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Lindsay Ellingson → 11.7 → глянец

0

91

Прошу прощения, тут еще один вопрос - пробный пост возможно скопировать с другой ролевой? За собственным авторством, конечно же.

0

92

??
конечно, можно)

0

93

лемуры
роли Персефоны и Миллисенты освобождены, можете занимать :з

0

94

Ginny Weasley - роль свободна?

0

95

mb Ginny Weasley
да, буквально вчера освободилась

0

96

Прошу продлить еще на один день для меня Драко Малфоя. Анкета почти дописана, осталось лишь немногое.
Благодарен.

0

97

=\
держим еще на день)

0

98

ребят, вы волшебны, честно *О*
я влюбилась в ваш дизайн и атмосфера то что нужно))
очень хочу к вам, только вот не решила с внешностью - Дакота Блю Ричардс или Эллен Пейдж?)
и если кто нибудь хочет себе в отношения перса с такой внешностью то буду только рада))

0

99

lumos
спасибо большое, нам очень приятно :з
обе девушки шикарны, если хотите кого-то более дерзкого - берите Дакоту, более мягкого - берите Эллен, но это лично мое мнение)
на счет отношений...точно Вам сказать не могу, но Вы приходите, возможно как раз кто-то только Вас и ждал :з

0

100

как раз таки персонаж Эллен была у меня бунтаркой, этакой недостающей сестрой близнецов Уизли))
но все же возьму скорее всего Дакоту, уж больно охота ей поиграть))

0

101

lumos
тогда держу Вас ее на 2 дня :з

0

102

Alicia Spinnet
а можно в 19 лет быть официанткой в Дырявом Котле?

0

103

Kendra Jewkins
да, конечно, можно)
ух, у нас там целый коллектив собирается хд

0

104

Доброночера XD
Хотела поинтересоваться у... Гарри наверное хд, нужна ли ему Джинни?)) хд

0

105

здавствуйте, у меня вот какой вопрос с даме по имени Кенда, почему у Вас мой автар? Зачем Вы его взяли? Почему не спросили? И вообще это нормально? х)

0

106

втф написал(а):

здавствуйте, у меня вот какой вопрос с даме по имени Кенда, почему у Вас мой автар? Зачем Вы его взяли? Почему не спросили? И вообще это нормально? х)

извините, но этот аватар нашла у одного персонажа на другой ролевой, а у него не стояло копирайта((
так что если позволите, то с удовольствием поставлю ваш копирайт, если же нет - сниму аватар, конечно же)

0

107

GW
Ночи доброй.)
Хороший вопрос. Видите ли в чем дело, Джинни очень интересный персонаж и нам с ней было бы о чем поиграть, но от пары с мисс Уизли я еще в анкете отказался, так что на данный момент я для Вас персонаж, два года назад разочаровавший, взявший тайм-аут, заявивший, что не готов к отношениям и так и не вернувшийся к этой теме до сих пор, надеясь, что Джин и сама где-то найдет более достойное счастье.
Так что если Вы именно пару хотели играть, то простите пожалуйста, мне жаль и даже стыдно, потому что читаетесь Вы очень мило и обстоятельно, но как строчку к сердцу я Джиневру Уизли не ищу.
А если на любовную линию не претендуете, а всякий ангстовый ангст разочарования, расставания и неизвестных мне сейчас отношений отыграть хотите - буду только рад. Опять же, Вы мне сейчас показались очень милой девушкой и жаль, если Вы пройдете мимо из-за меня-засранца.  http://s0.uploads.ru/2Jfvo.gif

Отредактировано Harry Potter (2013-06-29 03:39:18)

0

108

Kendra Jewkins, да и я даже знаю у какого человека и на какой ролевой, а копирайта не стоит потому что я в этом не вижу смысла. Буду признательна, если же Вы все же его снимите ибо я его делала для своего персонажа и то, что у нас у обеих на внешности дакота отнюдь не значит то, что Вы имеете право его взять и носить. Даже если бы у меня стоял копирайт, в первую очередь стоит спрашивать у обладателя. Ибо это не красиво и вы меня огорчили, вот.

0

109

Harry Potter

0

110

кнопочка рано нажалась хд
Harry Potter
благодарю вас за такие приятные слова)) мне очень радостно, что я создала такое впечатление о себе))) могу, в свою очередь, сказать, что вы мне показались также милейшим молодым человеком и тем более вдвойне обидно, что вы решили отказаться от Джинни) потому что мне хотелось бы отыграть именно их счастливые, крепкие отношения и жизнь после Хогвартса и окончания войны)) и мне кажется, у нас бы с вами чудно это вышло)) хд
но что ж, не судьба значит))

0

111

GW
Я бы на месте администрации себя убил бы, отпугивать своей постной миной таких славных людей.
Еще раз прошу у Вас прощения. И еще раз повторю, что мне правда очень жаль. У меня сам по себе Поттер не слишком счастливый получился, тут мало простора для нежной любви и всякого иного проявления жизненной радости. Но это я так, еще раз оправдываюсь.
И еще раз прошу меня извинить.
И в тайне надеюсь, что Вы еще передумаете и как-нибудь вернетесь. Но это тайна и Вы этого не слышали.)

0

112

Здравствуйте, возникло несколько вопросов.
1. Будет ли большая проблема в том, что я не являюсь ярым фанатом сего фендома, книгу из цикла читал только одну и фильмы смотрел ой как давно. хддд Это плохо скажется на моем присутствии здесь или я все же смогу здесь устроиться?
2. Гомосексуальные отношения возможны? Если то, то какому-нибудь парню не нужна пара? *я как всегда с этим вопросом, да*
3. Новые акции не будут в скором времени? Или у Вас будет присутствовать только две акции?

0

113

Dowd
здравствуйте :з
1. думаю, с этим мы Вам поможем, это не большая проблема)
2. у нас пока нет парней с гомо- или бисексуальной ориентацией, так что ничем помочь не могу, но рейтинг разрешает, лишь бы это не был более или менее известный канон
3. пока мы не планировали, но мы никогда ничего не планируем заранее, мы спонтанны : D так что они вполне могут быть в будущем

0

114

Здравствуйте.)
Я опоздала на Пакринсон, да?

0

115

кини
добра Вам :з
вообще, ее придержали уже второй раз, а все никак не идут какая-то несчастливая у нас эта роль хд
придерживание заканчивается сегодня ночью, если хотите - можете быть следующими в очереди :з

0

116

По правде говоря, я с вашей прошлой ролевой :З ха-ха-аха я от вас не отстану) Просто уезжала на несколько дней, по личным причинам.
И по правде говоря опять уезжаю на две недели, как раз сегодня ночью, но как уже сказано выше - от вас я отставать не хочу :З
Что делать?

0

117

кини
ага, понятно)
ну вообще, я не знаю, что делать...я могу придержать Вам Паркинсон, но только на два дня, максимум на три
а другая  роль вообще не интересует?)

0

118

Alicia Spinnet
Эм, а она так важна? Или с чего такое предложение?
Ну, она мне такая родная. почти два года с ней играем на постоянной основе :З

0

119

кини
ну это у нас стандартное придерживание, роль вот очень быстро забирают
но вообще, если пообещаете, что точно придете - для Вас смогу сделать исключение и если девушка сегодня не придет, то Песни будет ждать Вас до приезда)

0

120

Alicia Spinnet
ОГРОМНЕЙШЕЕ ПИОНЕРСКОЕ!
Я возвращаюсь 13 ночью, ну с 13 на 14 число. И потом сразу к вам, а потом и к всему миру :З
На всякий случай. У вас ничего не поменялось с прошлой ролевой? Анкету исправлять нужно?

0

Вы здесь » HP: magic is coming » ОТКРОЙ ВОЛШЕБСТВО » ГОСТЕВОЙ СВИТОК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно