Дорогие гости, если у вас возникают вопросы - задавайте их здесь.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
HP: magic is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: magic is coming » ОТКРОЙ ВОЛШЕБСТВО » ГОСТЕВОЙ СВИТОК
Дорогие гости, если у вас возникают вопросы - задавайте их здесь.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
такой вопрос С:
в каноне были две прекрасные барышни - сестры Монтгомери, ученицы факультета райвенкло
будут ли они внесены в канон?
если да, придержите одну из них :3
Здравствуйте, любезные. Меня спустя долгое время опять потянуло в мир ролевых игр. Хотелось бы остановиться у вас. Кто вам нужен? Мои пожелания: парень, от 17 до 23 лет, примерно. Всё.
CR, те, кто в акциях нужны.
как по мне, выпуску 96 скучать не придется, с удовольствием сыграл бы с бывшим однокурсником xd
Отредактировано Adrian Pucey (2013-06-26 02:13:26)
CR
ох, берите мистера поттера же, или мистера уизли - скучать я вам не дам с:
и прошу волшебную администрацию продлить нам с мистером малфоем срок придержания, ибо в два дня в разгар лета уложиться крайне сложно. благодарна *о*
мишель
да,конечно будут, просто персонажей настолько много, что мы запутались хд
держим одну из сестер за Вами :з
CR
доброго времени суток :з
Эдриан дело говорит, а еще мы с Алисией были бы очень рады видеть наших нужных, Алисия и выпуск 96 были бы рады Фреду Уизли, или вообще кому-то из семейства Уизли, а там выбор велик)
Hermione Granger
продлеваем еще на 2 дня :з
скажите, а мы правильно поняли, что Миллисента и Персефона освобождаются сегодня? /просто хотелось бы встать в очередь на придержание :3/
лемуры
да, Вы правильно поняли, освободятся сегодня ночью, если девушки не появятся
поставить Вас следующими на очередь?)
да-да, спасибо :3
лемуры
хорошо, тогда если предыдущие девушки сегодня не придут, тогда Пэнси и Миллисента Ваши до 29.06 :з
бурбон чо
почему ты всегда на нас наталкиваешься? хд
а приходи к нам, я уже заскучала даже)бери моего нужного, бери моего нужногоо
почему вы всегда на моем пути? хд я искал место преткновения, а набрел на вас хд
ты заскучала по своему прозвищу, да? хд
у тебя и нужный уже есть? мне лень лезть в тему хд ну держи, чо
ты заскучала по своему прозвищу, да? хд
стерва, я тебе даже сюда ту наградку верну хд
почему вы всегда на моем пути? хд я искал место преткновения, а набрел на вас хд
просто мы твоя судьба, смирись с этим хд
у тебя и нужный уже есть? мне лень лезть в тему хд ну держи, чо
конечно, есть, ты во мне сомневался? хд
держу-держу, пошли ко мне
бл, а я ж не смогу переименовать хд ну ладно, черт с ним хд
вы моя судьба? о, нет, спасибо, я не голодный хд
в общем, ладно, ближе к полуночи приду хд только я два месяца не играл, женщина хд
Простите, форс-мажор приключился, не смогу поиграть.(( Удачи и процветания проекту.))
бл, а я ж не смогу переименовать хд ну ладно, черт с ним хд
муахха, монополия власти опьяняет хд
вы моя судьба? о, нет, спасибо, я не голодный хд
пф, не ври мне, я знаю, что мы твоя судьба хд
в общем, ладно, ближе к полуночи приду хд только я два месяца не играл, женщина хд
меня трудности не остановят, ты же знаешь хд
так что давай, руки в ноги - и бегом к нам :з
Ginny Weasley
ох, очень жаль :с
удачи)
если будет возможность - возвращайтесь, будем с радостью ждать)
Здравствуйте. Что бы не возникло проблем придержите для меня мистера Уоррингтона на максимум) Буду признателен)
Kai Warrington
здравствуйте :з
а эта фамилия проходит по акции в нужных, Вы не по ней?
Alicia Spinnet
я не заметил наверное. сейчас гляну.
Kai Warrington
если Вам эта фамилия принципиальна , Септембер может прописать другую в акцию)
Alicia Spinnet
ох нет. смените тогда на Montague
Добрый вечер.
Думаю, что ответ на вопрос очевиден, но все-таки на всякий случай уточню, мало ли - основные пары из книги предполагаются обязательными? В смысле, Гарри-Джинни, Рон-Гермиона - это то, что незыблемо?
??
доброго вам** позволю себе ответить на Ваш вопрос в силу того, что имею прямое к нему отношение; в своей анкете у меня обозначено то, что Гермиона все-же не вышла замуж за мистера Уизли, с обоснованием, почему именно так случилось. ) полагаю, администрация разрешит и Вам подобное, ежели будет желания и логичный обоснуй - не третье поколение ведь. ) но вот сохранность наличия отношения как минимум в прошлом обязательна. **
простите, если влезла. )
??
добрый :з
нет, не обязательно, например наша Гермиона сейчас прописала себе другую личную линию
Гермиона, все правильно сказала, спасибо)
Kai Warrington
хорошо, сейчас изменю)
Добрый вечер, мисс Грейнджер. Заранее прошу прощения за то, что такой вопрос мог показаться грубым.)
На самом деле, роль Поттера меня интересует немного больше, но я сильно не фанат пары именно с Джинни. Видел, что человек на роль Джинни-почти-Поттер был выше и, признавая за ней право первенства, решил не возникать. А тут заметив, что человек отказался от роли, решил попробовать спросить.
Время для игры безумно интересное и, если пейринг не обязателен, я был бы безмерно благодарен за бронь роли Поттера. Если нет - я буду думать над списком ролей дальше. Все-таки жаль упускать такой чудный форум.)
??
боже, Вы не представляете, как я буду Вам рада *___* берите Поттера и ни в чем не сомневайтесь *О* игрой обеспечу, и пару вам подыщем ;D
??
Вы в праве выбирать любую пару только бы не сильно перечащую канону, тут я Малфоя имею ввиду : D, роль мы Вам держим на 2 дня и спасибо большое за лестные слова :з
Hermione Granger
Всегда знал, что Грейнджер - очень деятельная девушка.)
Я поймал Вас на слове, имейте в виду.)
Alicia Spinnet
Спасибо большое и, особенно, за свободу действий.)
Тогда ждите, буду с вами.
??
ждем Вас :з
Вы здесь » HP: magic is coming » ОТКРОЙ ВОЛШЕБСТВО » ГОСТЕВОЙ СВИТОК